Pour 2 - 3 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
1 kg de gambas
1 kg de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
aneth (frais ou séché)
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
- Laver les courgettes et les couper en fines rondelles avec une mandoline.
- Eplucher et hacher l'ail.
- Faire revenir dans l'huile les courgettes, l'ail et l'oignon environ 10 minutes.
- Saler et poivrer.
- Quand elles sont cuites les réduire en purée.
- Pendant que les courgettes cuisent, décortiquer les gambas.
- Les cuire avec l'aneth environ 5 minutes à la vapeur.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
1 kg de gambas
1 kg de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
aneth (frais ou séché)
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
- Laver les courgettes et les couper en fines rondelles avec une mandoline.
- Eplucher et hacher l'ail.
- Faire revenir dans l'huile les courgettes, l'ail et l'oignon environ 10 minutes.
- Saler et poivrer.
- Quand elles sont cuites les réduire en purée.
- Pendant que les courgettes cuisent, décortiquer les gambas.
- Les cuire avec l'aneth environ 5 minutes à la vapeur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire