Pour 2 personnes
Préparation 25 minutes
Cuisson 35 minutes
1 belle aubergine
0.5 dl d'huile d'olive
sel, poivre
50g de macaronis crus
150 de viande hachée de boeuf ou viande hachée mélangée
1 grosse tomate à farcir
origan
250 g de tomates en boîte au naturel
70 g de mozzarella
20 g de beurre
- Rincer et équeuter l'aubergine, la couper en rondelle.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'aubergine en plusieurs fois.
- Déposer ensuite sur du papier absorbant et saupoudrer de sel et de poivre.
- Cuire les macaronis selon les indications de l'emballage, puis égoutter.
- Faire revenir la viande hachée dans la même poêle que les aubergines.
- Couper la tomate en rondelle.
- Préchauffer le four à 200°.
- Beurrer un moule à tarte et disposer une couche d' aubergine, une couche de macaronis, une couche de rondelles de tomate, une couche de viande hachée et une seconde couche d'aubergines.
- Terminer par une couche de tomates au naturel et parsemer de fines herbes.
- Couvrir de rondelles de mozzarella, parsemer de quelques noisettes de beurre et enfourner pendant 35 minutes.
Préparation 25 minutes
Cuisson 35 minutes
1 belle aubergine
0.5 dl d'huile d'olive
sel, poivre
50g de macaronis crus
150 de viande hachée de boeuf ou viande hachée mélangée
1 grosse tomate à farcir
origan
250 g de tomates en boîte au naturel
70 g de mozzarella
20 g de beurre
- Rincer et équeuter l'aubergine, la couper en rondelle.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'aubergine en plusieurs fois.
- Déposer ensuite sur du papier absorbant et saupoudrer de sel et de poivre.
- Cuire les macaronis selon les indications de l'emballage, puis égoutter.
- Faire revenir la viande hachée dans la même poêle que les aubergines.
- Couper la tomate en rondelle.
- Préchauffer le four à 200°.
- Beurrer un moule à tarte et disposer une couche d' aubergine, une couche de macaronis, une couche de rondelles de tomate, une couche de viande hachée et une seconde couche d'aubergines.
- Terminer par une couche de tomates au naturel et parsemer de fines herbes.
- Couvrir de rondelles de mozzarella, parsemer de quelques noisettes de beurre et enfourner pendant 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire