Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 - 20 minutes
300 g de poireaux
250 de surimi en bâtonnets ou râpé
300 g de carottes râpées
2 cc de margarine
1.5 dl de crème
curry
sel
poivre
- Laver et couper les poireaux en rondelles.
- Faire revenir les blancs de poireaux coupés avec la margarine jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en trois ainsi que les carottes râpées.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes, ajouter de la crème fraîche, le curry, saler et poivrer.
- Servir chaud accompagné de riz basmati.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 - 20 minutes
300 g de poireaux
250 de surimi en bâtonnets ou râpé
300 g de carottes râpées
2 cc de margarine
1.5 dl de crème
curry
sel
poivre
- Laver et couper les poireaux en rondelles.
- Faire revenir les blancs de poireaux coupés avec la margarine jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en trois ainsi que les carottes râpées.
- Laisser mijoter pendant 10 minutes, ajouter de la crème fraîche, le curry, saler et poivrer.
- Servir chaud accompagné de riz basmati.
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