Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes
Cuisson 60 minutes
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 aubergine
4 tomates mûres
2 courgettes
3 CS d'huile d'olive
thym + basilic
sel, poivre
4 CS de mie de pain fraîche ou de toast
2 CS de parmesan râpé
2 CC de moutarde
- Emincer l'oignon et hacher l'ail.
- Découper l'aubergine en dés.
- Ôter les bouts des courgettes et découper en rondelles.
- Epépiner le poivron et couper en dés.
- Couper les tomates en tranches.
- Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter les autres légumes ainsi que le basilic et le thym.
- Cuire pendant 20 minutes en touillant de temps en temps.
- Saler, poivrer et disposer dans un plat à gratin allant au four.
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un bol, mélanger la mie de pain mixée, la moutarde et le parmesan, bien mélanger.
- Déposer la panure sur la ratatouille et enfourner pour 40 minutes.
Préparation 30 minutes
Cuisson 60 minutes
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 aubergine
4 tomates mûres
2 courgettes
3 CS d'huile d'olive
thym + basilic
sel, poivre
4 CS de mie de pain fraîche ou de toast
2 CS de parmesan râpé
2 CC de moutarde
- Emincer l'oignon et hacher l'ail.
- Découper l'aubergine en dés.
- Ôter les bouts des courgettes et découper en rondelles.
- Epépiner le poivron et couper en dés.
- Couper les tomates en tranches.
- Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter les autres légumes ainsi que le basilic et le thym.
- Cuire pendant 20 minutes en touillant de temps en temps.
- Saler, poivrer et disposer dans un plat à gratin allant au four.
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un bol, mélanger la mie de pain mixée, la moutarde et le parmesan, bien mélanger.
- Déposer la panure sur la ratatouille et enfourner pour 40 minutes.
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