dimanche

Ratatouille gratinée

Pour 4 personnes

Préparation 30 minutes

Cuisson 60 minutes

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

1 poivron rouge

1 aubergine

4 tomates mûres

2 courgettes

3 CS d'huile d'olive

thym + basilic

sel, poivre

4 CS de mie de pain fraîche ou de toast

2 CS de parmesan râpé

2 CC de moutarde


- Emincer l'oignon et hacher l'ail.

- Découper l'aubergine en dés.

- Ôter les bouts des courgettes et découper en rondelles.

- Epépiner le poivron et couper en dés.

- Couper les tomates en tranches.

- Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail.

- Ajouter les autres légumes ainsi que le basilic et le thym.

- Cuire pendant 20 minutes en touillant de temps en temps.

- Saler, poivrer et disposer dans un plat à gratin allant au four.

- Préchauffer le four à 180°.

- Dans un bol, mélanger la mie de pain mixée, la moutarde et le parmesan, bien mélanger.

- Déposer la panure sur la ratatouille et enfourner pour 40 minutes.

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