Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
100 g de chorizo (doux ou piquant selon votre goût)
1 grosse tomate mûre
300 g de pois chiche
1 CS d'huile d'olive
2 CS de persil frais ou séché
sel, poivre
1 bonne poignée de couscous cru
- Emincer l'oignon et hacher l'ail.
- Couper le chorizo en dés.
- Couper les tomates en dés et égoutter les pois chiches.
- Verser l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter le chorizo, les tomates, les pois chiches, le persil et faire revenir 4-5 minutes
- Faire cuire le couscous selon les instructions de l'emballage.
- Ajouter le couscous au mélange de chorizo.
- Servir chaud ou tiède.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
100 g de chorizo (doux ou piquant selon votre goût)
1 grosse tomate mûre
300 g de pois chiche
1 CS d'huile d'olive
2 CS de persil frais ou séché
sel, poivre
1 bonne poignée de couscous cru
- Emincer l'oignon et hacher l'ail.
- Couper les tomates en dés et égoutter les pois chiches.
- Verser l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail.
- Ajouter le chorizo, les tomates, les pois chiches, le persil et faire revenir 4-5 minutes
- Faire cuire le couscous selon les instructions de l'emballage.
- Ajouter le couscous au mélange de chorizo.
- Servir chaud ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire