dimanche

Couscous au chorizo et pois chiches

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 10 minutes




1 oignon rouge

1 gousse d'ail

100 g de chorizo (doux ou piquant selon votre goût)

1 grosse tomate mûre

300 g de pois chiche

1 CS d'huile d'olive

2 CS de persil frais ou séché

sel, poivre

1 bonne poignée de couscous cru




- Emincer l'oignon et hacher l'ail.

- Couper le chorizo en dés.

- Couper les tomates en dés et égoutter les pois chiches.

- Verser l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail.

- Ajouter le chorizo, les tomates, les pois chiches, le persil et faire revenir 4-5 minutes

- Faire cuire le couscous selon les instructions de l'emballage.

- Ajouter le couscous au mélange de chorizo.

- Servir chaud ou tiède.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire