Pour 2 personnes (4 boudins de 125 g environ)
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
200 g de blanc de poulet
4 tranches de jambon de dinde
2 oeufs
80 g de fromage blanc
3 cs de maïzena
sel, poivre
muscade
- Préchauffer le four à 190°.
- Mixer le poulet avec le jambon.
- Dans un saladier, mélanger la viande mixée avec les oeufs, le fromage blanc, la maïzena, la muscade, saler et poivrer.
- Bien mélanger (je l'ai fait avec mes ptites mains).
- Tirer 4 longs rectangles de film alimentaire sur votre plan de travail.
- Répartir la préparation sur le film alimentaire (environ 125 par boudin) et enrouler le film pour former des boudins.
- Envelopper de la même façon les boudin avec du papier d'alu.
- Déposer les boudins dans un plat à gratin, couvrir au 3/4 d'eau et laisser cuire 40 minutes.
- Au bout de ses 40 minutes, déballer les boudins, ATTENTION C'EST HYPER CHAUD, et passer sous le grill quelques minutes.
- C'était très bon mais un poil fade, je conseille de rajouter éventuellement du piment d'espelette à la préparation.
- Servir avec des pâtes.
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
200 g de blanc de poulet
4 tranches de jambon de dinde
2 oeufs
80 g de fromage blanc
3 cs de maïzena
sel, poivre
muscade
- Préchauffer le four à 190°.
- Mixer le poulet avec le jambon.
- Dans un saladier, mélanger la viande mixée avec les oeufs, le fromage blanc, la maïzena, la muscade, saler et poivrer.
- Bien mélanger (je l'ai fait avec mes ptites mains).
- Tirer 4 longs rectangles de film alimentaire sur votre plan de travail.
- Répartir la préparation sur le film alimentaire (environ 125 par boudin) et enrouler le film pour former des boudins.
- Envelopper de la même façon les boudin avec du papier d'alu.
- Déposer les boudins dans un plat à gratin, couvrir au 3/4 d'eau et laisser cuire 40 minutes.
- Au bout de ses 40 minutes, déballer les boudins, ATTENTION C'EST HYPER CHAUD, et passer sous le grill quelques minutes.
- C'était très bon mais un poil fade, je conseille de rajouter éventuellement du piment d'espelette à la préparation.
- Servir avec des pâtes.
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