Pour 8 personnes environ
Préparation 15 minutes
Cuisson 45 minutes
240 g de farine
2 CC de levure chimique
4 oeufs
6 tomates séchées (ou un peu plus selon votre goût)
10 olives noires
125 g de chorizo (j'ai pris du piquant )
1 dl d'huile d'olive
125 ml de lait
sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
- Peler et couper le chorizo en petits cubes.
- Couper les olives en rondelles.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux.
- Faire tiédir le lait.
- Fouetter les oeufs , la farine et la levure.
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait, bien mélanger.
- Incorporer le chorizo, les tomates, les olives noires ainsi que le sel et le poivre.
- Bien mélanger la préparation.
- Mettre la masse dans un moule à cake préalablement beurré si vous n'avez pas de moule en silicone.
- Enfourner pour 45 minutes.
- Attendre que se soit bien froid avant de démouler.
- Présenter le cake coupé en tranches ou en gros cubes.
Préparation 15 minutes
Cuisson 45 minutes
240 g de farine
2 CC de levure chimique
4 oeufs
6 tomates séchées (ou un peu plus selon votre goût)
10 olives noires
125 g de chorizo (j'ai pris du piquant )
1 dl d'huile d'olive
125 ml de lait
sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
- Peler et couper le chorizo en petits cubes.
- Couper les olives en rondelles.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux.
- Faire tiédir le lait.
- Fouetter les oeufs , la farine et la levure.
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait, bien mélanger.
- Incorporer le chorizo, les tomates, les olives noires ainsi que le sel et le poivre.
- Bien mélanger la préparation.
- Mettre la masse dans un moule à cake préalablement beurré si vous n'avez pas de moule en silicone.
- Enfourner pour 45 minutes.
- Attendre que se soit bien froid avant de démouler.
- Présenter le cake coupé en tranches ou en gros cubes.
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