Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
600 g de côtes de bette
1 poivron
160 g d'escalope de dinde
1/2 cc de paprika
1 cc d'huile
200 g de gnocchis frais
1 cc de bouillon de légumes en poudre
1 dl d'eau
2 vache-qui-rit
1 cc de pignons de pins (facultatif)
muscade
sel, poivre
- Laver les côtes de bette, retirer les tiges épaisses et couper les feuilles en lanières (garder les côtes pour un potage).
- Laver, épépiner et couper le poivron en dés.
- Couper les escalopes en morceaux.
- Assaisonner la volaille avec le paprika, le sel et le poivre.
- Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer la viande de tous les côtés.
- Une fois la volaille dorée, ajouter le vert des côtes de bette, le poivron et les gnocchis.
- Faire sauter le tout environ 5 minutes.
- Déglacer la poêle avec le bouillon dilué dans l'eau et porter à ébullition.
- Incorporer le fromage fondu.
- Assaisonner avec la muscade, saler et poivrer
- Parsemer de pignons de pins et servir.
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
600 g de côtes de bette
1 poivron
160 g d'escalope de dinde
1/2 cc de paprika
1 cc d'huile
200 g de gnocchis frais
1 cc de bouillon de légumes en poudre
1 dl d'eau
2 vache-qui-rit
1 cc de pignons de pins (facultatif)
muscade
sel, poivre
- Laver les côtes de bette, retirer les tiges épaisses et couper les feuilles en lanières (garder les côtes pour un potage).
- Laver, épépiner et couper le poivron en dés.
- Couper les escalopes en morceaux.
- Assaisonner la volaille avec le paprika, le sel et le poivre.
- Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer la viande de tous les côtés.
- Une fois la volaille dorée, ajouter le vert des côtes de bette, le poivron et les gnocchis.
- Faire sauter le tout environ 5 minutes.
- Déglacer la poêle avec le bouillon dilué dans l'eau et porter à ébullition.
- Incorporer le fromage fondu.
- Assaisonner avec la muscade, saler et poivrer
- Parsemer de pignons de pins et servir.
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