vendredi

Gnocchis aux bettes et fromage

Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 15 minutes

600 g de côtes de bette



1 poivron 



160 g d'escalope de dinde



1/2 cc de paprika



1 cc d'huile



200 g de gnocchis frais



1 cc de bouillon de légumes en poudre



1 dl d'eau



2 vache-qui-rit


1 cc de pignons de pins (facultatif)

muscade

sel, poivre




- Laver les côtes de bette, retirer les tiges épaisses et couper les feuilles en lanières (garder les côtes pour un potage).

- Laver, épépiner et couper le poivron  en dés.

- Couper les escalopes en morceaux.

- Assaisonner la volaille avec le paprika, le sel et le poivre.

- Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer la viande de tous les côtés.

- Une fois la volaille dorée, ajouter le vert des côtes de bette, le poivron et les gnocchis.

- Faire sauter le tout environ 5 minutes.

- Déglacer la poêle avec le bouillon dilué dans l'eau et porter à ébullition.

- Incorporer le fromage fondu.

- Assaisonner avec la muscade, saler et poivrer

- Parsemer de pignons de pins et servir.

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