Pour 4 personnes
Préparation 18 minutes
Cuisson aucune
1 mangue bien mûre
3 cs de jus de citron vert
1 cs d'huile d'olive
200g de haricots rouge en conserve
1 belle tomate
1 oignon
10 feuilles de menthe
1 pincée de piment d'espelette
sel, poivre
- Peler et couper la mangue en dés.
- Couper la tomate en dés.
- Peler et émincé finement l'oignon.
- Egoutter les haricots rouge.
- Hacher finement la menthe.
- Dans un grand bol, écraser 1/4 de la mangue avec une fourchette.
- Ajouter le jus de citron, 2 cs d'eau , l'huile, le cumin et le sel.
- Ajouter le reste de la mangue en dés, les haricots, les dés de tomate, l'oignon, la menthe et le piment.
- Bien mélanger et servir de suite.
- Cette salade est encore meilleure préparée un jour à l'avance et réservée au frais.
Préparation 18 minutes
Cuisson aucune
1 mangue bien mûre
3 cs de jus de citron vert
1 cs d'huile d'olive
200g de haricots rouge en conserve
1 belle tomate
1 oignon
10 feuilles de menthe
1 pincée de piment d'espelette
sel, poivre
- Peler et couper la mangue en dés.
- Couper la tomate en dés.
- Peler et émincé finement l'oignon.
- Egoutter les haricots rouge.
- Hacher finement la menthe.
- Dans un grand bol, écraser 1/4 de la mangue avec une fourchette.
- Ajouter le jus de citron, 2 cs d'eau , l'huile, le cumin et le sel.
- Ajouter le reste de la mangue en dés, les haricots, les dés de tomate, l'oignon, la menthe et le piment.
- Bien mélanger et servir de suite.
- Cette salade est encore meilleure préparée un jour à l'avance et réservée au frais.
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