lundi

Salade d'haricots rouges, mangue et tomates

Pour 4 personnes

Préparation 18 minutes

Cuisson aucune

1 mangue bien mûre


3 cs de jus de citron vert


1 cs d'huile d'olive


200g de haricots rouge en conserve


1 belle tomate


1 oignon


10 feuilles de menthe


1 pincée de piment d'espelette


sel, poivre


- Peler et couper la mangue en dés.

- Couper la tomate en dés.

- Peler et émincé finement l'oignon.

- Egoutter les haricots rouge.

- Hacher finement la menthe.

- Dans un grand bol, écraser 1/4 de la mangue avec une fourchette.

- Ajouter le jus de citron, 2 cs d'eau , l'huile, le cumin et le sel.

- Ajouter le reste de la mangue en dés, les haricots, les dés de tomate, l'oignon, la menthe et le piment.

- Bien mélanger et servir de suite.

- Cette salade est encore meilleure préparée un jour à l'avance et réservée au frais.

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