Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 12 minutes
2 tortilla, galette de maïs
4 cs de sauce tomate nature ou parfumée
2 courgettes
100 g de féta
10 tomates cherry
thym frais ou séché
- Préchauffer le four à 180°.
- Déposer les tortilla sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir 2 cs de sauce tomates sur chaque galette.
- Laver et couper les courgettes en petits dés.
- Répartir une courgette sur chaque galette.
- Laver et couper les tomates en 2, les répartir sur les galettes.
- Découper la féta en petits morceaux et l'éparpiller sur les galettes.
- Parsemer de thym.
- Enfourner pour 12 minutes.
- Déguster bien chaud avec une petite salade.
Préparation 5 minutes
Cuisson 12 minutes
2 tortilla, galette de maïs
4 cs de sauce tomate nature ou parfumée
2 courgettes
100 g de féta
10 tomates cherry
thym frais ou séché
- Préchauffer le four à 180°.
- Déposer les tortilla sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Répartir 2 cs de sauce tomates sur chaque galette.
- Laver et couper les courgettes en petits dés.
- Répartir une courgette sur chaque galette.
- Laver et couper les tomates en 2, les répartir sur les galettes.
- Découper la féta en petits morceaux et l'éparpiller sur les galettes.
- Parsemer de thym.
- Enfourner pour 12 minutes.
- Déguster bien chaud avec une petite salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire