Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
1 boîte de thon au naturel
5 feuilles de brick
1 boîte de boursin (parfum à votre convenance)
huile d'olive
poivre
- Dans un saladier, mélanger le boursin, le thon égoutté et le poivre.
- Déposer une cc de la préparation dans une feuille de brick coupée en 2 et plier pour former un samoussa.
- Réserver et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les samoussas à feu vif de chaque côté.
- Badigeonner les samoussas d'un peu d'huile ou de beurre et parsemer de sésame, graines de pavot, herbes de provence, fromage râpé, selon votre envie.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
1 boîte de thon au naturel
5 feuilles de brick
1 boîte de boursin (parfum à votre convenance)
huile d'olive
poivre
- Dans un saladier, mélanger le boursin, le thon égoutté et le poivre.
- Déposer une cc de la préparation dans une feuille de brick coupée en 2 et plier pour former un samoussa.
- Réserver et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les samoussas à feu vif de chaque côté.
- Badigeonner les samoussas d'un peu d'huile ou de beurre et parsemer de sésame, graines de pavot, herbes de provence, fromage râpé, selon votre envie.
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