Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
1 yogourt nature
2 cc d'huile d'olive
le jus de 1 citron
1 cs de ciboulette
1 sachet de riz de 125
1 boîte de 250 g de haricots rouge
100 g de chorizo
1 grosse tomate
1 oignon rouge
sel, poivre
- Dans un saladier, battre le yogourt avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Chauffer de l'eau salée dans une casserole et faire cuire le riz environ 10 minutes, selon si vous l'aimer al dente ou non.
- Egoutter le riz, laisser refroidir et ajouter dans le saladier.
- Rincer et égoutter les haricots rouge.
- Couper le chorizo en petits dés.
- Laver et couper la tomate en petits quartiers.
- Emincer l'oignon en fines lamelles.
- Ajouter l'oignon, la tomate, les haricots et le chorizo dans le saladier, bien remuer.
- Laisser reposer 10 minutes au frigo.
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
1 yogourt nature
2 cc d'huile d'olive
le jus de 1 citron
1 cs de ciboulette
1 sachet de riz de 125
1 boîte de 250 g de haricots rouge
100 g de chorizo
1 grosse tomate
1 oignon rouge
sel, poivre
- Dans un saladier, battre le yogourt avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Chauffer de l'eau salée dans une casserole et faire cuire le riz environ 10 minutes, selon si vous l'aimer al dente ou non.
- Egoutter le riz, laisser refroidir et ajouter dans le saladier.
- Rincer et égoutter les haricots rouge.
- Couper le chorizo en petits dés.
- Laver et couper la tomate en petits quartiers.
- Emincer l'oignon en fines lamelles.
- Ajouter l'oignon, la tomate, les haricots et le chorizo dans le saladier, bien remuer.
- Laisser reposer 10 minutes au frigo.
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