jeudi

Salade de riz à la créole

Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 10 minutes


1 yogourt nature

2 cc d'huile d'olive

le jus de 1 citron

1 cs de ciboulette

1 sachet de riz de 125

1 boîte de 250 g de haricots rouge

100 g de chorizo

1 grosse tomate

1 oignon rouge  

sel, poivre


 
 - Dans un saladier, battre le yogourt avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

- Chauffer de l'eau salée dans une casserole et faire cuire le riz environ 10 minutes, selon si vous l'aimer al dente ou non.

- Egoutter le riz, laisser refroidir et ajouter dans le saladier.

- Rincer et égoutter les haricots rouge.

- Couper le chorizo en petits dés.

- Laver et couper la tomate en petits quartiers.

- Emincer l'oignon en fines lamelles.

- Ajouter l'oignon, la tomate, les haricots et le chorizo dans le saladier, bien remuer.

- Laisser reposer 10 minutes au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire