Pour 2 personnes
Préparation15 minutes
Cuisson 20 minutes
8 tranches de jambon de dinde
600 g de haricots en boîte
400 g de pommes de terre farineuse
1 dl de lait
1 dl d'eau
2 cc de margarine
persil
sel, poivre
- Peler les pdt, les couper en cubes et les cuire avec le lait, l'eau, le sel et le poivre, jusqu' à ce qu'elles soient tendre.
- Cuire les haricots 5 minutes dans l'eau.
- Mélanger les haricots avec les patates et mixer grossièrement.
- Ajouter la margarine et le persil, mélanger.
- Etaler une tranche de jambon, farcir de purée, fermer les rouleaux avec un cure-dent,
recommencer avec les tranches de jambon restantes.
- Servir chaud.
Préparation15 minutes
Cuisson 20 minutes
8 tranches de jambon de dinde
600 g de haricots en boîte
400 g de pommes de terre farineuse
1 dl de lait
1 dl d'eau
2 cc de margarine
persil
sel, poivre
- Peler les pdt, les couper en cubes et les cuire avec le lait, l'eau, le sel et le poivre, jusqu' à ce qu'elles soient tendre.
- Cuire les haricots 5 minutes dans l'eau.
- Mélanger les haricots avec les patates et mixer grossièrement.
- Ajouter la margarine et le persil, mélanger.
- Etaler une tranche de jambon, farcir de purée, fermer les rouleaux avec un cure-dent,
recommencer avec les tranches de jambon restantes.
- Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire