Pour 10 fondants 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
4 blancs d'oeufs
1 courgette
50 g d'allumette de jambon
125 g de mozzarella
60 g de farine
sel, poivre
paprika
- Préchauffer le four à 180°.
- Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
- Râper la courgette.
- Couper la mozzarella en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la courgette, les dés de jambon, la mozzarella, la farine, saler et poivrer.
- Bien mélanger et ajouter délicatement les blancs en neige.
- Remplir des moules à muffins.
- Cuire 20 minutes au four.
- Démouler et servir avec une salade ou une viande.
- Remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre.
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
4 blancs d'oeufs
1 courgette
50 g d'allumette de jambon
125 g de mozzarella
60 g de farine
sel, poivre
paprika
- Préchauffer le four à 180°.
- Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
- Râper la courgette.
- Couper la mozzarella en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la courgette, les dés de jambon, la mozzarella, la farine, saler et poivrer.
- Bien mélanger et ajouter délicatement les blancs en neige.
- Remplir des moules à muffins.
- Cuire 20 minutes au four.
- Démouler et servir avec une salade ou une viande.
- Remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre.
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