dimanche

Fondants courgettes jambon mozzarella

Pour 10 fondants  2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 20 minutes


4 blancs d'oeufs

1 courgette

50 g d'allumette de jambon

125 g de mozzarella

60 g de farine

sel, poivre

paprika



 
- Préchauffer le four à 180°.

- Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.

- Râper la courgette.

- Couper la mozzarella en petits morceaux.

- Dans un saladier, mélanger la courgette, les dés de jambon, la mozzarella, la farine, saler et poivrer.

- Bien mélanger et ajouter délicatement les blancs en neige.

- Remplir des moules à muffins.

- Cuire 20 minutes au four.

-  Démouler et servir avec une salade ou une viande.

- Remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire