Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes au four
40 g de tomates séchées
800 g de pommes de terre
480 g de poitrine de poulet ou de la dinde ou de l'agneau
5 gousses d'ail
1 CS de feuilles de romarin (frais ou séché)
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre
4 branches de thym
90 g de féta
500 g de tomates cerises
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les tomates séchées en dés.
- Couper les patates non pelées en quartiers (comme des potatoes).
- Découper de poulet en petits morceaux.
- Presser l'ail.
- Hacher le romarin.
- Mélanger les 2 avec l'huile, assaisonner généreusement avec le sel et le poire.
- Incorporer les dés de tomates, le thym, les patates, le poulet et bien mélanger.
- Verser le tout dans une plaque assez profonde et mettre au four 30 minutes.
- Couper la féta en dés.
- Couper les tomates cerises en deux.
- A la fin des 30 minutes de cuisson, ajouter les tomates et la féta à la préparation et cuire au four encore 15 minutes.
Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes au four
40 g de tomates séchées
800 g de pommes de terre
480 g de poitrine de poulet ou de la dinde ou de l'agneau
5 gousses d'ail
1 CS de feuilles de romarin (frais ou séché)
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre
4 branches de thym
90 g de féta
500 g de tomates cerises
- Préchauffer le four à 180°.
- Couper les tomates séchées en dés.
- Couper les patates non pelées en quartiers (comme des potatoes).
- Découper de poulet en petits morceaux.
- Presser l'ail.
- Hacher le romarin.
- Mélanger les 2 avec l'huile, assaisonner généreusement avec le sel et le poire.
- Incorporer les dés de tomates, le thym, les patates, le poulet et bien mélanger.
- Verser le tout dans une plaque assez profonde et mettre au four 30 minutes.
- Couper la féta en dés.
- Couper les tomates cerises en deux.
- A la fin des 30 minutes de cuisson, ajouter les tomates et la féta à la préparation et cuire au four encore 15 minutes.
un régal
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