dimanche

Pommes de terre-poulet à la grecque

Pour 4 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 45 minutes au four

 

40 g de tomates séchées

800 g de pommes de terre

480 g de poitrine de poulet ou de la dinde ou de l'agneau

5 gousses d'ail

1 CS de feuilles de romarin (frais ou séché)

2 CS d'huile d'olive

sel, poivre

4 branches de thym

90 g de féta

500 g de tomates cerises




- Préchauffer le four à 180°.

- Couper les tomates séchées en dés.

- Couper les patates non pelées en quartiers (comme des potatoes).

- Découper de poulet en petits morceaux.

- Presser l'ail.

- Hacher le romarin.

- Mélanger les 2 avec l'huile, assaisonner généreusement avec le sel et le poire.

- Incorporer les dés de tomates, le thym, les patates, le poulet et bien mélanger.

- Verser le tout dans une plaque assez profonde et mettre au four 30 minutes.

- Couper la féta en dés.

- Couper les tomates cerises en deux.

- A la fin des 30 minutes de cuisson, ajouter les tomates et la féta à la préparation et cuire au four encore 15 minutes.

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