Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
2 boîtes de thon (à l'eau pour moi)
4 dl de bouillon (volaille ou légume)
1 dl de vin blanc
2 CS de farine
sel, poivre
- Mettez la farine dans une casserole, chauffer.
- Ajouter petit à petit le bouillon et le vin pour faire une béchamel pas trop épaisse.
- Egoutter le thon et l'émietter.
- Ajouter le thon à la béchamel, salez, poivrez, bien mélanger.
- Servir avec un plat de pâtes.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
2 boîtes de thon (à l'eau pour moi)
4 dl de bouillon (volaille ou légume)
1 dl de vin blanc
2 CS de farine
sel, poivre
- Mettez la farine dans une casserole, chauffer.
- Ajouter petit à petit le bouillon et le vin pour faire une béchamel pas trop épaisse.
- Egoutter le thon et l'émietter.
- Ajouter le thon à la béchamel, salez, poivrez, bien mélanger.
- Servir avec un plat de pâtes.
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