Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes + 50 minutes au bain-marie
500 g de filets de poisson blanc (cabillaud, colin, églefin, pangasius)
3 oeufs
1, 3 dl de lait de coco (ou la même quantité de crème fraîche)
10 g de beurre
1 pincée de piment de cayenne
sel, poivre
25 g de farine complète ou blanche
25 g de chapelure
25 g de beurre bien froid, coupé en petits morceaux
- Préchauffer le four à 180°.
- Cuire les filets de poisson à la vapeur ou à la poêle sans matière grasse.
- Couper en morceaux grossiers.
- Battre les oeufs en omelette et ajouter progressivement le lait de coco.
Pour la pâte à crumble
- Mélanger la farine, la chapelure, le beurre et un peu de sel.
- Travailler les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte qui rappelle du sable.
- Beurrer un plat à gratin et déposer une couche de poisson, napper de sauce, remettre une couche de poisson et finir par la sauce.
- Saupoudrer de pâte à crumble.
- Faire cuire 50 minutes au bain-marie.
- Servir bien chaud avec du riz ou juste avec une petite sauce de crème de coco mélangée avec du zeste et jus de citron vert.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes + 50 minutes au bain-marie
500 g de filets de poisson blanc (cabillaud, colin, églefin, pangasius)
3 oeufs
1, 3 dl de lait de coco (ou la même quantité de crème fraîche)
10 g de beurre
1 pincée de piment de cayenne
sel, poivre
25 g de farine complète ou blanche
25 g de chapelure
25 g de beurre bien froid, coupé en petits morceaux
- Préchauffer le four à 180°.
- Cuire les filets de poisson à la vapeur ou à la poêle sans matière grasse.
- Couper en morceaux grossiers.
- Battre les oeufs en omelette et ajouter progressivement le lait de coco.
Pour la pâte à crumble
- Mélanger la farine, la chapelure, le beurre et un peu de sel.
- Travailler les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte qui rappelle du sable.
- Beurrer un plat à gratin et déposer une couche de poisson, napper de sauce, remettre une couche de poisson et finir par la sauce.
- Saupoudrer de pâte à crumble.
- Faire cuire 50 minutes au bain-marie.
- Servir bien chaud avec du riz ou juste avec une petite sauce de crème de coco mélangée avec du zeste et jus de citron vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire