Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
environ 10 crevettes grises
1 bonne poignée de pistaches décortiquées ou
2 sachets de pistaches déjà hachées, rayon
pâtisserie normalement
2 cs de noix de coco râpée
1 dl de crème
sel, poivre
- Mixer grossièrement les pistaches si elles sont entières.
- Dans 1 casserole faire chauffer la crème, ajouter les pistaches et la noix de coco.
- Saler, poivrer, bien mélanger.
- Faire revenir les crevettes dans une poêle bien chaude avec l'huile 1-2 minutes de chaque côtés.
- Dresser les crevettes et ajouter la sauce pistaches-coco.
- J'ai servi mes crevettes avec des tagliatelles parfumées au citron.
Préparation 10 minutes
Cuisson 5 minutes
environ 10 crevettes grises
1 bonne poignée de pistaches décortiquées ou
2 sachets de pistaches déjà hachées, rayon
pâtisserie normalement
2 cs de noix de coco râpée
1 dl de crème
sel, poivre
- Mixer grossièrement les pistaches si elles sont entières.
- Dans 1 casserole faire chauffer la crème, ajouter les pistaches et la noix de coco.
- Saler, poivrer, bien mélanger.
- Faire revenir les crevettes dans une poêle bien chaude avec l'huile 1-2 minutes de chaque côtés.
- Dresser les crevettes et ajouter la sauce pistaches-coco.
- J'ai servi mes crevettes avec des tagliatelles parfumées au citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire