mercredi

Roulade de volaille mangue et ananas

Pour 4 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 30 minutes

2 mangues bien mûres

1 ananas

3 petits oignons rouges

2 oignons frais

4 cc de coriandre ciselée

4 cc de jus de citron vert

24 tranches de jambon de volaille 

8 tanches de pain de seigle ou autre selon votre goût




- Peler les mangues, l'ananas et les oignons rouges.

- Dénoyauter les mangues et retirer le tronc de l'ananas.

- Couper les mangues, l'ananas et les oignons en petits dés.

- Laver et couper les oignons frais en fines rondelles.

- Dans une casserole, mélanger la mangue, l'ananas, les oignons rouges, les oignons frais, la coriandre et le jus de citron vert.

- Saler et poivrer.

- Porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes (ajouter un tout petit peu d'eau si vous voyez que ça attache au fond de la casserole).

- Laisser refroidir la sauce.

- Répartir la sauce sur les tranches de volaille.

- Enrouler les tranches de volaille et les servir déposée sur les tranches de pain.














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire