Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
2 mangues bien mûres
1 ananas
3 petits oignons rouges
2 oignons frais
4 cc de coriandre ciselée
4 cc de jus de citron vert
24 tranches de jambon de volaille
8 tanches de pain de seigle ou autre selon votre goût
- Peler les mangues, l'ananas et les oignons rouges.
- Dénoyauter les mangues et retirer le tronc de l'ananas.
- Couper les mangues, l'ananas et les oignons en petits dés.
- Laver et couper les oignons frais en fines rondelles.
- Dans une casserole, mélanger la mangue, l'ananas, les oignons rouges, les oignons frais, la coriandre et le jus de citron vert.
- Saler et poivrer.
- Porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes (ajouter un tout petit peu d'eau si vous voyez que ça attache au fond de la casserole).
- Laisser refroidir la sauce.
- Répartir la sauce sur les tranches de volaille.
- Enrouler les tranches de volaille et les servir déposée sur les tranches de pain.
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
2 mangues bien mûres
1 ananas
3 petits oignons rouges
2 oignons frais
4 cc de coriandre ciselée
4 cc de jus de citron vert
24 tranches de jambon de volaille
8 tanches de pain de seigle ou autre selon votre goût
- Peler les mangues, l'ananas et les oignons rouges.
- Dénoyauter les mangues et retirer le tronc de l'ananas.
- Couper les mangues, l'ananas et les oignons en petits dés.
- Laver et couper les oignons frais en fines rondelles.
- Dans une casserole, mélanger la mangue, l'ananas, les oignons rouges, les oignons frais, la coriandre et le jus de citron vert.
- Saler et poivrer.
- Porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes (ajouter un tout petit peu d'eau si vous voyez que ça attache au fond de la casserole).
- Laisser refroidir la sauce.
- Répartir la sauce sur les tranches de volaille.
- Enrouler les tranches de volaille et les servir déposée sur les tranches de pain.
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