mardi

Cheesecake aux radis et herbes de provence

Pour 4 petits cheesecakes individuels (4 cercles)

Préparation 15 minutes

Cuisson 40 minutes


400 g de fromage frais de chèvre

60 g de gressins à l’huile d’olive

60 g de noix

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 œuf

1 échalote

Poivre

1 botte de radis roses

herbes de provence





- Passer les gressins et les noix au mixer. Dans un saladier, mélanger gressins + noix avec l’huile d’olive.

- Tapisser les petits cercles de cette « pâte ».
 
- Préchauffer le four à 100°.
 
- Couper l’échalote en petits morceaux.

- Mélanger énergiquement le fromage de chèvre, l’échalote, le poivre, l’œuf et les herbes de provence.

- Verser ce mélange sur la pâte des cercles et enfourner pour 40 minutes à 100°.

- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

- Au moment du servir, couper les radis en fines rondelles et les déposer en rosace sur les cheesecakes. 

- Décorer éventuellement avec des herbes fraîches (ciboulette, persil …) et servir avec une salade frisée ou roquette.

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