Pour 4 petits cheesecakes individuels (4 cercles)
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
400 g de fromage frais de chèvre
60 g de gressins à l’huile d’olive
60 g de noix
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 œuf
1 échalote
Poivre
1 botte de radis roses
herbes de provence
- Passer les gressins et les noix au mixer. Dans un saladier, mélanger gressins + noix avec l’huile d’olive.
- Tapisser les petits cercles de cette « pâte ».
- Préchauffer le four à 100°.
- Couper l’échalote en petits morceaux.
- Mélanger énergiquement le fromage de chèvre, l’échalote, le poivre, l’œuf et les herbes de provence.
- Verser ce mélange sur la pâte des cercles et enfourner pour 40 minutes à 100°.
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
- Au moment du servir, couper les radis en fines rondelles et les déposer en rosace sur les cheesecakes.
- Décorer éventuellement avec des herbes fraîches (ciboulette, persil …) et servir avec une salade frisée ou roquette.
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
400 g de fromage frais de chèvre
60 g de gressins à l’huile d’olive
60 g de noix
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 œuf
1 échalote
Poivre
1 botte de radis roses
herbes de provence
- Passer les gressins et les noix au mixer. Dans un saladier, mélanger gressins + noix avec l’huile d’olive.
- Tapisser les petits cercles de cette « pâte ».
- Préchauffer le four à 100°.
- Couper l’échalote en petits morceaux.
- Mélanger énergiquement le fromage de chèvre, l’échalote, le poivre, l’œuf et les herbes de provence.
- Verser ce mélange sur la pâte des cercles et enfourner pour 40 minutes à 100°.
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.
- Au moment du servir, couper les radis en fines rondelles et les déposer en rosace sur les cheesecakes.
- Décorer éventuellement avec des herbes fraîches (ciboulette, persil …) et servir avec une salade frisée ou roquette.
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