mardi

Brochettes de porc aux pêches

Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 15 minutes

Repos 15 minutes





2 citron vert




piment séché ou piment d'espelette




500 g de filet de porc




4 pêches








- Prélever le jus et le zeste des citrons vert.

- Couper le filet de porc en morceaux.

- Dans un bol, mélanger le jus et les zestes de citron avec le piment, ajouter la viande et bien mélanger.

- Couvrir et laisser reposer au frais 15 minutes.

- Pendant ce temps, faire tremper des piques en bois dans de l'eau durant 15 minutes.

- Préchauffer votre grill.

- Piquer les morceaux de viande et de pêche en alternant sur les brochettes.

- Badigeonner du reste de marinade.

- Faire griller les brochettes 12 à 15 minutes en les retournant souvent.

- Saler et poivrer avant de servir.

- Vous pouvez aussi bien cuire vos brochettes à la poêle.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire