Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Repos 15 minutes
2 citron vert
piment séché ou piment d'espelette
500 g de filet de porc
4 pêches
- Prélever le jus et le zeste des citrons vert.
- Couper le filet de porc en morceaux.
- Dans un bol, mélanger le jus et les zestes de citron avec le piment, ajouter la viande et bien mélanger.
- Couvrir et laisser reposer au frais 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire tremper des piques en bois dans de l'eau durant 15 minutes.
- Préchauffer votre grill.
- Piquer les morceaux de viande et de pêche en alternant sur les brochettes.
- Badigeonner du reste de marinade.
- Faire griller les brochettes 12 à 15 minutes en les retournant souvent.
- Saler et poivrer avant de servir.
- Vous pouvez aussi bien cuire vos brochettes à la poêle.
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
Repos 15 minutes
2 citron vert
piment séché ou piment d'espelette
500 g de filet de porc
4 pêches
- Prélever le jus et le zeste des citrons vert.
- Couper le filet de porc en morceaux.
- Dans un bol, mélanger le jus et les zestes de citron avec le piment, ajouter la viande et bien mélanger.
- Couvrir et laisser reposer au frais 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire tremper des piques en bois dans de l'eau durant 15 minutes.
- Préchauffer votre grill.
- Piquer les morceaux de viande et de pêche en alternant sur les brochettes.
- Badigeonner du reste de marinade.
- Faire griller les brochettes 12 à 15 minutes en les retournant souvent.
- Saler et poivrer avant de servir.
- Vous pouvez aussi bien cuire vos brochettes à la poêle.
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