Pour 2 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
1/2 melon charentais
2 tomates
250 d'escalope de dinde
sel, poivre
paprika
1 cc d'huile
1 cc de concentré de tomate
1 cc de vinaigre balsamique
1/2 cc de chili en poudre
1 cc de miel
1 cc de thym
2 tranches de pain de seigle
- Couper le melon en quartiers, le dénoyauter, le peler et le couper en dés.
- Laver et couper les tomates en dés.
- Assaisonner les escalopes avec le paprika, le sel et le poivre.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir la viande environ 5 minutes de chaque côté.
- Retirer la viande de la poêle.
- Répartir le melon et les tomates dans la poêle, assaisonner avec le concentré de tomate, le vinaigre, le chili, le miel, le thym, le sel et le poivre.
- Etuver le tout environ 3 minutes.
- Remettre la viande dans la poêle et réchauffer brièvement.
- Servir les escalopes avec les tranches de pain ou une portion de riz à la place du pain.
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