mercredi

Escalope de dinde sauce au melon


Pour 2 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 15 minutes

1/2 melon charentais

2 tomates

250 d'escalope de dinde 

sel, poivre

paprika

1 cc d'huile

1 cc de concentré de tomate

1 cc de vinaigre balsamique

1/2 cc de chili en poudre


1 cc de miel

1 cc de thym

2 tranches de pain de seigle


- Couper le melon en quartiers, le dénoyauter, le peler et le couper en dés.

- Laver et couper les tomates en dés.

- Assaisonner les escalopes avec le paprika, le sel et le poivre.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir la viande environ 5 minutes de chaque côté.

- Retirer la viande de la poêle.

- Répartir le melon et les tomates dans la poêle, assaisonner avec le concentré de tomate, le vinaigre, le chili, le miel, le thym, le sel et le poivre.

- Etuver le tout environ 3 minutes.

- Remettre la viande dans la poêle et réchauffer brièvement.

- Servir les escalopes avec les tranches de pain ou une portion de riz à la place du pain.

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