Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
2 tortilla, galette de maïs
2 cs de sauce tomate, parfumée ou non
4 tranches de jambon finement émincées
80 g de fromage râpé (emmental pour moi)
- Préchauffer le four à 180°.
- Répartir la sauce tomate sur chaque galette
- Parsemer de jambon, puis de fromage.
- Ajouter une pincée de thym ou d'autres herbes selon votre goût.
- Enfourner pour 12 minutes.
- Ajouter quelques lamelles d'oignons rouge avec le jambon.
- Servir avec une salade.
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
2 tortilla, galette de maïs
2 cs de sauce tomate, parfumée ou non
4 tranches de jambon finement émincées
80 g de fromage râpé (emmental pour moi)
- Préchauffer le four à 180°.
- Répartir la sauce tomate sur chaque galette
- Parsemer de jambon, puis de fromage.
- Ajouter une pincée de thym ou d'autres herbes selon votre goût.
- Enfourner pour 12 minutes.
- Ajouter quelques lamelles d'oignons rouge avec le jambon.
- Servir avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire