samedi

Rôti de porc au lait

Pour 5-6 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 2h-2h30

 




1,2 kg de rôti de porc dans le cou

1 kg d'oignons

1 L de lait entier

5-6 feuilles de laurier

sel, poivre





 






-  Dans une grande casserole faire revenir le rôti sur toute ses faces.

- Saler et poivrer.

- Peler et émincer les oignons.

- Faire chauffer le lait avec le laurier du sel et du poivre.

- Ajouter doucement le lait avec la viande et les oignons, porter à ébullition.

- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter tranquillement pendant 2 heures ou plus ( si le roti cuit même pendant 3 heures la viande sera encore meilleure.

- Vous pouvez accompagnez votre rôti de petits flans de légumes, recette en dessous.

- Si vous avez un reste de rôti, des pâtes iront très bien avec.

1 commentaire:

  1. Recette surprenante par le goût. Je la recommande vivement. Important, il faut vraiment une grande casserole... Bravo Nathalie. Louloute 28

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