Pour 5-6 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 2h-2h30
1,2 kg de rôti de porc dans le cou
1 kg d'oignons
1 L de lait entier
5-6 feuilles de laurier
sel, poivre
- Dans une grande casserole faire revenir le rôti sur toute ses faces.
- Saler et poivrer.
- Peler et émincer les oignons.
- Faire chauffer le lait avec le laurier du sel et du poivre.
- Ajouter doucement le lait avec la viande et les oignons, porter à ébullition.
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter tranquillement pendant 2 heures ou plus ( si le roti cuit même pendant 3 heures la viande sera encore meilleure.
- Vous pouvez accompagnez votre rôti de petits flans de légumes, recette en dessous.
- Si vous avez un reste de rôti, des pâtes iront très bien avec.
Préparation 15 minutes
Cuisson 2h-2h30
1,2 kg de rôti de porc dans le cou
1 kg d'oignons
1 L de lait entier
5-6 feuilles de laurier
sel, poivre
- Dans une grande casserole faire revenir le rôti sur toute ses faces.
- Saler et poivrer.
- Peler et émincer les oignons.
- Faire chauffer le lait avec le laurier du sel et du poivre.
- Ajouter doucement le lait avec la viande et les oignons, porter à ébullition.
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter tranquillement pendant 2 heures ou plus ( si le roti cuit même pendant 3 heures la viande sera encore meilleure.
- Vous pouvez accompagnez votre rôti de petits flans de légumes, recette en dessous.
- Si vous avez un reste de rôti, des pâtes iront très bien avec.
Recette surprenante par le goût. Je la recommande vivement. Important, il faut vraiment une grande casserole... Bravo Nathalie. Louloute 28
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