Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
250 g de lentilles corail
2 courgettes
1,5 L d'eau
1 cube de bouillon de légumes
8 tranches de bacon
sel, poivre
- Faire cuire les lentilles 15 minutes dans l'eau avec le cube de bouillon.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en petits morceaux.
- Ajouter les courgettes et laisser cuire encore 15 minutes.
- Découper le bacon en fines lamelles et le faire dorer dans une poêle chaude.
- Une fois les légumes bien cuits, mixer le tout.
- Servir le velouté bien chaud dans des bols, saler et poivrer, parsemer de bacon grillé.
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
250 g de lentilles corail
2 courgettes
1,5 L d'eau
1 cube de bouillon de légumes
8 tranches de bacon
sel, poivre
- Faire cuire les lentilles 15 minutes dans l'eau avec le cube de bouillon.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les courgettes en petits morceaux.
- Ajouter les courgettes et laisser cuire encore 15 minutes.
- Découper le bacon en fines lamelles et le faire dorer dans une poêle chaude.
- Une fois les légumes bien cuits, mixer le tout.
- Servir le velouté bien chaud dans des bols, saler et poivrer, parsemer de bacon grillé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire