vendredi

Courgettes pizza

 
Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 40 minutes


2 grosses courgettes



400 g de champignons en conserve 

soit 230 g égoutté



200 g de sauce tomates nature ou parfumée



6 tranches de bacon



4 tranches de fromage à raclette



1 cube de bouillon de légumes



origan



sel, poivre


- Laver les courgettes et couper les bouts.

- Chauffer une grande quantité d'eau dans une casserole et précuire les courgettes 3 - 4 minutes.

- Laisser refroidir et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

- Préchauffer le four à 200°.

- A l'aide d'une petite cuillère évider le milieu des courgettes.

- Répartir le coulis de tomates dans chaque demi courgette.

- Saler, poivrer et parsemer d'origan.

- Egoutter les champignons et répartir sur le coulis de tomates.

- Couper le bacon en lamelles et le répartir de façon égale sur les courgettes, terminer par le fromage à raclette couper en lamelles.

-Déposer les courgettes dans un plat à gratin.

- Ajouter un fond d'eau dans le plat et émietter le cube de bouillon.

- Enfourner pour 30 - 35 minutes.

- Servir avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire