Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes
2 grosses courgettes
400 g de champignons en conserve
soit 230 g égoutté
200 g de sauce tomates nature ou parfumée
6 tranches de bacon
4 tranches de fromage à raclette
1 cube de bouillon de légumes
origan
sel, poivre
- Laver les courgettes et couper les bouts.
- Chauffer une grande quantité d'eau dans une casserole et précuire les courgettes 3 - 4 minutes.
- Laisser refroidir et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
- Préchauffer le four à 200°.
- A l'aide d'une petite cuillère évider le milieu des courgettes.
- Répartir le coulis de tomates dans chaque demi courgette.
- Saler, poivrer et parsemer d'origan.
- Egoutter les champignons et répartir sur le coulis de tomates.
- Couper le bacon en lamelles et le répartir de façon égale sur les courgettes, terminer par le fromage à raclette couper en lamelles.
-Déposer les courgettes dans un plat à gratin.
- Ajouter un fond d'eau dans le plat et émietter le cube de bouillon.
- Enfourner pour 30 - 35 minutes.
- Servir avec du riz.
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