mardi

Galettes de courgettes à la féta

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 14 minutes


 

400 g de courgettes



1 oignon



2 oeufs



60 de féta



4 cs de chapelure



1 gousse d'ail



1 cc de persil



sel, poivre


 







- Préchauffer le four à 210°.

- Peler et hacher la gousse d'ail.

- Rincer la courgette puis la râper grossièrement avec une râpe à röesti.

- Eplucher et émincer l'oignon.

- Emietter grossièrement la féta.

- Mélanger la courgette et l'oignon, ajouter les oeufs, la féta, la chapelure, l'ail et le persil.

- Saler et poivrer, bien mélanger.

- Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

- Former des petits tas avec la préparation (suffisamment les espacer pour qu'ils ne se touchent pas).

- Enfourner et cuire 7 minutes d'un côté, retourner et prolonger la cuisson pendant 7 autres minutes.

- Vous pouvez aussi ne faire qu'une seule portion, genre omelette.

- Se déguste chaud ou froid, accompagné de tranches de charcuterie, jambon, jambon cru, petites tomates ou pour accompagner une viande grillée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire