Purée de panais à l'huile de truffe
Préparation 10 minutes
Cuisson env. 25 minutes
Pour 2-3 personnes
- 500 g de panais
- 2 dl de crème liquide
- sel, poivre
- 1-2 cs d'huile de truffe (tout dépend si vous êtes fan du goût)
- Chauffer de l'eau dans une casserole, ajouter les panais et cuire env. 25 minutes.
- Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter, mettre dans un plat.
- Ajouter la crème, le sel, le poivre, l'huile de truffe et mixer jusqu' à l'obtention d'une purée lisse ou avec des morceaux selon votre goût.
Préparation jambon au cognac 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Pour 2 personnes
- 4 tranches de jambon
- 3 dl de crème fraîche
- 2 cs de concentré de tomate
- 1-2 cs de cognac
- emmental râpé
- sel,poivre
- Préchauffer le four à 200°
- Mettre dans un bol la crème fraîche, le concentré de tomates, le cognac, le sel et le poivre.
- Rouler les tranches de jambon et les déposer dans un plat à gratin.
- Verser la sauce au cognac sur le jambon et parsemer d' emmental râpé.
- Passer au four 10 minutes pour faire gratiner.
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