mercredi

Lotte lardée au jambon cru

Préparation env 10 minutes

Cuisson env 7 minutes

 
Pour 2 personnes 


- 480 g de lotte  (joue ou queue)

- 4 -6 tranches de jambon cru

-  2 cc de moutarde au grain ou nature (selon votre goût)

- huile d'olive 














 - Couper la lotte en médaillon (si les morceaux sont vraiment trop gros).

- Déposer une ou deux tranches de jambon cru sur votre plan de travail.

- Badigeonner la lotte d'un peu de moutarde.

- Disposer votre lotte au milieu de votre jambon cru et emballer la bien.

- Mettez un peu d'huile  dans une poêle et chauffer.

- Mettre la lotte dans la poêle et chauffer à feu vif 3-4 minutes.

- Retourner la lotte et cuire de l'autre côté 3-4 minutes jusqu' à ce que se soit bien doré.


- J'ai servi mon poisson avec divers mini légumes, mais vous pouvez aussi le servir avec du riz ou une purée.
  

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