mercredi

Pomme de terre farcie à la cancoillotte

Pour 2 personnes

Préparation 10 minutes

Cuisson 35 minutes


 
8 pomme de terre moyenne

100 g de jambon

120 g de cancoillotte

sel, poivre

1 cc de persil haché

8 cc de crème fraîche épaisse



 

- Laver les pommes de terre

- Les faire cuire ~ 20 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

- Hacher finement le jambon.

- Préchauffer le four à 220°.

- Egoutter les patates et les partager en 2 dans le sens de la longueur.

- Les creuser à l'aide d'une cuillère à café.

- Dans un saladier, mélanger la chair des pommes de terre, le jambon, la cancoillotte, le persil, saler et poivre.

- Garnir les patates avec ce mélange.

- Déposer les patates dans un plat à gratin et enfourner pour 12 minutes.

- Au moment de servir, napper les patates avec la crème.

- Remplacer le jambon par des lardons.

- Servir avec une bonne salade verte croquante.

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