Préparation 35 minutes
Cuisson 15 minutes
250 g de framboises fraiches ou surgelées
1 belle mangue mûre mais ferme
150 g de farine
130 de sucre
90 g de beurre ramolli et coupé en morceaux
1 cs de sucre glace
1 pincée de sel
- Mélanger la farine, le sel, 65 g de sucre et le beurre en frottant entre vos mains, comme pour une pâte à crumble, la pâte doit être sableuse.
-Tapisser un moule de papier sulfurisé, garnir de pâte étalée sur 1 cm d'épaisseur.
- Tasser avec le dos d'une cuillère, faire cuire la pâte 10 - 15 minutes à blanc.
- Eplucher la mangue, puis la détailler en tranches très fines.
- Répartir les tranches de mangue sur la pâte, parsemer de sucre et cuire encore 30 minutes.
- Découper en tranches aussitôt sortie du four, laisser refroidir et parsemer de sucre glace.
- Cette recette peut être réalisée avec d'autres fruits, mais évitez de la faire en avance, la pâte sablée risque de ramollir.
- Servir avec un coulis de fruits rouges.
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