Pour 2 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson aucune
4 grosses tomates
250 g de surimi râpé
1 yogourt nature
3 cc d'huile
3 cc de vinaigre
1 cs de câpres
1 cs de moutarde
8 cornichons
aneth, sel, poivre
- Laver les tomates, couper le dessus pour former un chapeau, les évider, les saler et les retourner dans une passoire pour qu'elles dégorgent.
- Couper les cornichons en cubes.
- Pendant ce temps mélanger le surimi, le yogourt, l'huile, le vinaigre, ajouter le sel, le poivre, les câpres, la moutarde, les cornichons et l'aneth, bien mélanger.
- Remplir les tomates et déposer le chapeau.
- Servir les tomates posée sur un lit de salade.
Préparation 5 minutes
Cuisson aucune
4 grosses tomates
250 g de surimi râpé
1 yogourt nature
3 cc d'huile
3 cc de vinaigre
1 cs de câpres
1 cs de moutarde
8 cornichons
aneth, sel, poivre
- Laver les tomates, couper le dessus pour former un chapeau, les évider, les saler et les retourner dans une passoire pour qu'elles dégorgent.
- Couper les cornichons en cubes.
- Pendant ce temps mélanger le surimi, le yogourt, l'huile, le vinaigre, ajouter le sel, le poivre, les câpres, la moutarde, les cornichons et l'aneth, bien mélanger.
- Remplir les tomates et déposer le chapeau.
- Servir les tomates posée sur un lit de salade.
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