Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 16 minutes
2 oeufs
4 dl de lait
8 tranches de pain de campagne ( moins épaisses que les miennes :D )
120 g de camembert
cumin (facultatif)
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre les oeufs avec le lait.
- Tremper le pain dans la préparation, sans trop ramollir les tranches.
- Faire cuire le pain 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude, avec un peu d'huile.
- Placer 4 tranches de pain dans un plat à gratin, répartir le camembert coupé en lamelles.
- Saupoudrer de cumin ou pas.
- Recouvrir avec le pain restant.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Servir avec une salade verte croquante.
Préparation 10 minutes
Cuisson 16 minutes
2 oeufs
4 dl de lait
8 tranches de pain de campagne ( moins épaisses que les miennes :D )
120 g de camembert
cumin (facultatif)
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre les oeufs avec le lait.
- Tremper le pain dans la préparation, sans trop ramollir les tranches.
- Faire cuire le pain 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude, avec un peu d'huile.
- Placer 4 tranches de pain dans un plat à gratin, répartir le camembert coupé en lamelles.
- Saupoudrer de cumin ou pas.
- Recouvrir avec le pain restant.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Servir avec une salade verte croquante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire