samedi

Cappucino de poivrons et maïs

Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 20 minutes



1 oignon

3 poivrons jaune

110 g de poivron rouge grillé en bocal

140 de maïs en boîte

2 cc huile d'olive

1/2 cc de curry

1 blanc d'oeuf

2 petit suisse

1/4 de cc de curcuma

sel, poivre


 
- Eplucher et hacher l'oignon.

- Couper et épépiner les poivrons jaune, les émincer en fines lanières.

- Egoutter les poivrons rouge et  le maïs.

- Chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir l'oignon 2 minutes à feu doux sans le colorer.

- Ajouter les poivrons jaune, saupoudrer de curry, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 3 minutes en remuant.

- Ajouter les mini-poivrons et le maïs.

- Verser 5 dl d'eau, mélanger, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

- Hors du feu, mixer la préparation, réserver au chaud.

- Monter le blanc d'oeuf en neige avec un peu de sel.

- Fouetter le petit suisse avec un peu de sel.

- Incorporer le blanc battu, ajouter un dôme de crème sur la soupe, décorer de curcuma.

- Pour une plus jolie présentation, servir le cappucino dans des verrines ou dans des verres.

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