Pour 12 flans
Préparation 10- 15 minutes
Cuisson 5 minutes + 35 minutes au four
700 g de légumes de votre choix (pour moi des tomates
séchées, 2 belles courgettes et des oignons), coupés en
petits cubes
4 oeufs battus en omelette
2 dl de crème liquide
sel, poivre
estragon
36 g de maïzena délayée dans un peu d'eau froide
70 g d' emmental râpé ou du gruyère
1 cs d'huile d'olive
- Couper tout les légumes en petit dès.
- Les faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.
- Préchaufer le four à 160°.
- Mélanger la crème, les oeufs, le fromage râpé et la maïzena délayée , baisser le feu et ajouter le mélange avec les légumes.
- Bien mélanger.
- Ajouter l'estragon, le sel et le poivre, bien mélanger à nouveau.
- Verser la préparation dans des moules à muffins ou à briochettes.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Ces petits flans se dégustent aussi bien froid (entrée par exemple) que chaud (en accompagnement d'une viande).
Préparation 10- 15 minutes
Cuisson 5 minutes + 35 minutes au four
700 g de légumes de votre choix (pour moi des tomates
séchées, 2 belles courgettes et des oignons), coupés en
petits cubes
4 oeufs battus en omelette
2 dl de crème liquide
sel, poivre
estragon
36 g de maïzena délayée dans un peu d'eau froide
70 g d' emmental râpé ou du gruyère
1 cs d'huile d'olive
- Couper tout les légumes en petit dès.
- Les faire revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes.
- Préchaufer le four à 160°.
- Mélanger la crème, les oeufs, le fromage râpé et la maïzena délayée , baisser le feu et ajouter le mélange avec les légumes.
- Bien mélanger.
- Ajouter l'estragon, le sel et le poivre, bien mélanger à nouveau.
- Verser la préparation dans des moules à muffins ou à briochettes.
- Enfourner pour 35 minutes.
- Ces petits flans se dégustent aussi bien froid (entrée par exemple) que chaud (en accompagnement d'une viande).
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