Pour 2 personnes
Préparatin 10 minutes
Cuisson 10 minutes
300 g de saint-jacques fraîches ou surgelées
1/2 cc de margarine
3 cc de cognac
2 cs de crème fraîche
1 gousse d'ail
1 cs de persil
sel, poivre
- Eponger les saint-jacques, les couper en 2 si elles sont très épaisses.
- Faire fondre la margarine dans une poêle, ajouter les saints-jacques et les faire raidir 5 minutes à feu vif en remuant.
- Verser le cognac, flamber puis baisser le feu.
- Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser mijoter très doucement 5 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher l'ail, laver le persil et hacher finement les 2.
- Verser le mélange ail/persil dans la poêle, bien mélanger.
- Accompagner les saints-jacques d'une petite timbale de riz.
Préparatin 10 minutes
Cuisson 10 minutes
300 g de saint-jacques fraîches ou surgelées
1/2 cc de margarine
3 cc de cognac
2 cs de crème fraîche
1 gousse d'ail
1 cs de persil
sel, poivre
- Eponger les saint-jacques, les couper en 2 si elles sont très épaisses.
- Faire fondre la margarine dans une poêle, ajouter les saints-jacques et les faire raidir 5 minutes à feu vif en remuant.
- Verser le cognac, flamber puis baisser le feu.
- Ajouter la crème, saler, poivrer et laisser mijoter très doucement 5 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher l'ail, laver le persil et hacher finement les 2.
- Verser le mélange ail/persil dans la poêle, bien mélanger.
- Accompagner les saints-jacques d'une petite timbale de riz.
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