Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
4 courgettes
1 oignon
6 plaques de lasagne
150 g de philadelphia ou de st-môret
1 cc de beurre
50 g d'emmental
6 dl de lait
3 cs de maïzena
sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
-Laver et râper les courgettes grossièrement.
- Peler et émincer l'oignon finement.
- Dans une poêle, faire revenir les courgettes et l'oignon dans un petit peu d'huile pendant 10 minutes.
- Ajouter le st-môret, saler un peu et bien mélanger.
- Dans une casserole, mélanger la maïzena avec le lait froid, saler, poivrer et faire chauffer à feu doux jusqu'à épaississement.
- Beurrer un plat à gratin et déposer une première couche de lasagne, puis de légumes.
- Alterner les couches jusqu'au bout des ingrédients, en terminant par une couche de lasagne.
- Couvrir de béchamel et d'emmental.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Servir chaud avec une salade.
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes
4 courgettes
1 oignon
6 plaques de lasagne
150 g de philadelphia ou de st-môret
1 cc de beurre
50 g d'emmental
6 dl de lait
3 cs de maïzena
sel, poivre
- Préchauffer le four à 180°.
-Laver et râper les courgettes grossièrement.
- Peler et émincer l'oignon finement.
- Dans une poêle, faire revenir les courgettes et l'oignon dans un petit peu d'huile pendant 10 minutes.
- Ajouter le st-môret, saler un peu et bien mélanger.
- Dans une casserole, mélanger la maïzena avec le lait froid, saler, poivrer et faire chauffer à feu doux jusqu'à épaississement.
- Beurrer un plat à gratin et déposer une première couche de lasagne, puis de légumes.
- Alterner les couches jusqu'au bout des ingrédients, en terminant par une couche de lasagne.
- Couvrir de béchamel et d'emmental.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Servir chaud avec une salade.
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