lundi

Lasagne aux courgettes et philadelphia

Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 35 minutes



4 courgettes

1 oignon

6 plaques de lasagne

150 g de philadelphia ou de st-môret

1 cc de beurre

50 g d'emmental

6 dl de lait

3 cs de maïzena

sel, poivre


- Préchauffer le four à 180°.

-Laver et râper les courgettes grossièrement.

- Peler et émincer l'oignon finement.

- Dans une poêle, faire revenir les courgettes et l'oignon dans un petit peu d'huile pendant 10 minutes.

- Ajouter le st-môret, saler un peu et bien mélanger.

- Dans une casserole, mélanger la maïzena avec le lait froid, saler, poivrer et faire chauffer à feu doux jusqu'à épaississement.

- Beurrer un plat à gratin et déposer une première couche de lasagne, puis de légumes.

- Alterner les couches jusqu'au bout des ingrédients, en terminant par une couche de lasagne.

- Couvrir de béchamel et d'emmental.

- Enfourner pour 20 minutes.

- Servir chaud avec une salade.

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