mardi

Gratin de salsifis viande hachée

Pour 4 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 25 minutes

300 g de viande hachée de boeuf 

2 bocaux de salsifis

2 cc d'huile d'olive

3 dl de lait

1 cs de maïzena

2 cc de curry

100 g de parmesan ou emmental râpé

persil frais

sel, poivre



- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire la viande.

- Saler, poivrer et parsemer de persil. 

- Préchauffer le four à 180°.

- Egoutter les salsifis et les déposer dans un plat à gratin.

- Rajouter la viande hachée et mélanger.

-  Dans une casserole, mélanger la maïzena avec le lait froid et faire épaissir à feu doux.

- Saler, poivrer et ajouter le curry, mélanger.

- Etaler la béchamel sur les salsifis, parsemer d'emmental/parmesan et enfourner pour 25 minutes.

- Servir seul ou avec une portion de riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire