dimanche

Cookies chorizo et tomates séchées

Pour environ 15 pièces

150g de farine


2 cc de levure chimique en poudre


70 g de parmesan râpé


80 g de beurre fondu


2 oeufs


1 cc d'origan séché


50 g de tomates séchées


110 g de chorizo


 

- Peler et couper le chorizo en tout petit morceaux ou le mixer, réserver.

- Couper les tomates séchées en petits morceaux ou mixer, réserver.

- Préchauffer le four à 210°.

- Mélanger la farine, la levure et le parmesan.

- Ajouter le beurre, les oeufs, l'origan, les tomates et le chorizo, bien mélanger.

- Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et former des petits tas.

- Enfourner pour 12 à 14 minutes en surveillant la cuisson pour qu'ils ne brûlent pas.

Vous pouvez les préparer bien en avance et les congeler. Au moment de déguster vous n'aurez qu'à les sortir du congélo, les mettre au four pendant 10 min à 200° et c'est tout!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire