Pour environ 15 pièces
150g de farine
2 cc de levure chimique en poudre
70 g de parmesan râpé
80 g de beurre fondu
2 oeufs
1 cc d'origan séché
50 g de tomates séchées
110 g de chorizo
- Peler et couper le chorizo en tout petit morceaux ou le mixer, réserver.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux ou mixer, réserver.
- Préchauffer le four à 210°.
- Mélanger la farine, la levure et le parmesan.
- Ajouter le beurre, les oeufs, l'origan, les tomates et le chorizo, bien mélanger.
- Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et former des petits tas.
- Enfourner pour 12 à 14 minutes en surveillant la cuisson pour qu'ils ne brûlent pas.
- Vous pouvez les préparer bien en avance et les congeler. Au moment de déguster vous n'aurez qu'à les sortir du congélo, les mettre au four pendant 10 min à 200° et c'est tout!!
150g de farine
2 cc de levure chimique en poudre
70 g de parmesan râpé
80 g de beurre fondu
2 oeufs
1 cc d'origan séché
50 g de tomates séchées
110 g de chorizo
- Peler et couper le chorizo en tout petit morceaux ou le mixer, réserver.
- Couper les tomates séchées en petits morceaux ou mixer, réserver.
- Préchauffer le four à 210°.
- Mélanger la farine, la levure et le parmesan.
- Ajouter le beurre, les oeufs, l'origan, les tomates et le chorizo, bien mélanger.
- Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et former des petits tas.
- Enfourner pour 12 à 14 minutes en surveillant la cuisson pour qu'ils ne brûlent pas.
- Vous pouvez les préparer bien en avance et les congeler. Au moment de déguster vous n'aurez qu'à les sortir du congélo, les mettre au four pendant 10 min à 200° et c'est tout!!
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