Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
200 g de coquillettes crues
15 rondelles assez épaisse de chorizo (piquant ou non)
1 cc d'huile d'olive
1 petite boîte de petits pois
- Découper le chorizo en petits cubes et le faire revenir à la poêle.
- Faire bouillir de l'eau salée et cuire les pâtes selon votre goût.
- Dans une petite casserole, faire chauffer les petits pois.
- Au terme de la cuisson, égoutter les coquilletes.
- Mélanger les pâtes et les petits pois, ajouter le chorizo et arroser d'un trait d'huile.
- Pourquoi pas parsemer d'un peu de fromage râpé ou d'un peu de crème fraîche.
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
200 g de coquillettes crues
15 rondelles assez épaisse de chorizo (piquant ou non)
1 cc d'huile d'olive
1 petite boîte de petits pois
- Découper le chorizo en petits cubes et le faire revenir à la poêle.
- Faire bouillir de l'eau salée et cuire les pâtes selon votre goût.
- Dans une petite casserole, faire chauffer les petits pois.
- Au terme de la cuisson, égoutter les coquilletes.
- Mélanger les pâtes et les petits pois, ajouter le chorizo et arroser d'un trait d'huile.
- Pourquoi pas parsemer d'un peu de fromage râpé ou d'un peu de crème fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire