Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
250 g de petites tomates mûres mais ferme
140 de thon au naturel en boîte
4 cc de câpres égouttées
2 cc d'huile d'olive
6 pincées d'origan
40 g d'emmental râpé
- Préchauffer le four position grill.
- Rincer les tomates et les couper en fines rondelles.
- Emietter le thon et le répartir dans des ramequins individuels.
- Parsemer de câpres, couvrir avec les tomates et napper d'huile d'olive.
- Saupoudrer avec l'origan.
- Parsemer d'emmental râpé, passer au four et laisser gratiner 5 - 10 minutes.
- Servir avec une salade croquante ou une portion de tagliatelles fraîches.
Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
250 g de petites tomates mûres mais ferme
140 de thon au naturel en boîte
4 cc de câpres égouttées
2 cc d'huile d'olive
6 pincées d'origan
40 g d'emmental râpé
- Préchauffer le four position grill.
- Rincer les tomates et les couper en fines rondelles.
- Emietter le thon et le répartir dans des ramequins individuels.
- Parsemer de câpres, couvrir avec les tomates et napper d'huile d'olive.
- Saupoudrer avec l'origan.
- Parsemer d'emmental râpé, passer au four et laisser gratiner 5 - 10 minutes.
- Servir avec une salade croquante ou une portion de tagliatelles fraîches.
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