Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
2 oignons rouge
1 poivrons rouge
1 boîte de champignons
400 g d'escalope de poulet ou de dinde
1 cc d'herbes de provence
muscade
paprika
- Couper les escalopes en petits morceaux.
- Emincer les oignons.
- Egoutter les champignons.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et la volaille à feu doux.
- Laver et émincer le poivron.
- Ajouter dans la poêle avec les champignons, mélanger régulièrement.
- Une fois que la volaille est bien dorée, saler, poivrer, ajouter les herbes de provence, la muscade et le paprika.
- Bien mélanger à nouveau.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
2 oignons rouge
1 poivrons rouge
1 boîte de champignons
400 g d'escalope de poulet ou de dinde
1 cc d'herbes de provence
muscade
paprika
- Couper les escalopes en petits morceaux.
- Emincer les oignons.
- Egoutter les champignons.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et la volaille à feu doux.
- Laver et émincer le poivron.
- Ajouter dans la poêle avec les champignons, mélanger régulièrement.
- Une fois que la volaille est bien dorée, saler, poivrer, ajouter les herbes de provence, la muscade et le paprika.
- Bien mélanger à nouveau.
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