Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Repos 30 minutes
1 salade iceberg
200 g de filet de poulet
1 mangue
1 petit oignon rouge
1/2 concombre
4 cs de sauce salade de votre choix
le jus de 1 citron
1 cc de curry
1 cc de miel
- Couper les filets de poulet en lanières
- Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, le curry et le miel, saler.
- Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger, couvrir et mettre au frais 30 minutes.
- Peler et couper l'oignon en fines lamelles et le concombre en petits dés.
- Peler et couper la mangue en fines lamelles.
- Disposer la salade iceberg, le concombre, l'oignon et la mangue sur des assiettes.
- Faire revenir le poulet dans une poêle bien chaude jusqu' à ce qu'il soit bien doré.
- Conserver la marinade et la mélanger avec la sauce salade.
- Déposer le poulet sur le mélange de légumes et arroser avec la marinade/vinaigrette.
- J'ai remplacé le concombre par 2 carottes grossièrement râpées.
Préparation 15 minutes
Cuisson 10 minutes
Repos 30 minutes
1 salade iceberg
200 g de filet de poulet
1 mangue
1 petit oignon rouge
1/2 concombre
4 cs de sauce salade de votre choix
le jus de 1 citron
1 cc de curry
1 cc de miel
- Couper les filets de poulet en lanières
- Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, le curry et le miel, saler.
- Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger, couvrir et mettre au frais 30 minutes.
- Peler et couper l'oignon en fines lamelles et le concombre en petits dés.
- Peler et couper la mangue en fines lamelles.
- Disposer la salade iceberg, le concombre, l'oignon et la mangue sur des assiettes.
- Faire revenir le poulet dans une poêle bien chaude jusqu' à ce qu'il soit bien doré.
- Conserver la marinade et la mélanger avec la sauce salade.
- Déposer le poulet sur le mélange de légumes et arroser avec la marinade/vinaigrette.
- J'ai remplacé le concombre par 2 carottes grossièrement râpées.
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