vendredi

Salade épicée au poulet et mangue

Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson  10 minutes

Repos 30 minutes
































1 salade iceberg

200 g de filet de poulet

1 mangue

1 petit oignon rouge

1/2 concombre

4 cs de sauce salade de votre choix

le jus de 1 citron

1 cc de curry

1 cc de miel


- Couper les filets de poulet en lanières

- Préparer la marinade en mélangeant le jus de citron, le curry et le miel, saler.

- Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger, couvrir et mettre au frais 30 minutes.

- Peler et couper l'oignon en fines lamelles et le concombre en petits dés.

- Peler et couper la mangue en fines lamelles.

- Disposer la salade iceberg, le concombre, l'oignon et la mangue sur des assiettes.

- Faire revenir le poulet dans une poêle bien chaude jusqu' à ce qu'il soit bien doré.

- Conserver la marinade et la mélanger avec la sauce salade.

- Déposer le poulet sur le mélange de légumes et arroser avec la marinade/vinaigrette.

- J'ai remplacé le concombre par 2 carottes grossièrement râpées.

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