Pour 2 personnes
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
150 g d'orecchiette crues ou autre
200 g de moules, chair uniquement
2 belles tomates
2 cc d'huile d'olive
2 cs de parmesan râpé
persil frais
1 gousse d'ail
sel, poivre
- Faire cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
- Peler et hacher l'ail.
- Laver et hacher le persil.
- Laver et découper les tomates en dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les moule pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter l'ail, les tomates et le persil, bien mélanger, cuire 5 minutes.
- Egoutter les pâtes.
- Mélanger les moules et les pâtes.
- Disposer dans des assiettes et parsemer de parmesan au moment de servir.
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
150 g d'orecchiette crues ou autre
200 g de moules, chair uniquement
2 belles tomates
2 cc d'huile d'olive
2 cs de parmesan râpé
persil frais
1 gousse d'ail
sel, poivre
- Faire cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
- Peler et hacher l'ail.
- Laver et hacher le persil.
- Laver et découper les tomates en dés.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les moule pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter l'ail, les tomates et le persil, bien mélanger, cuire 5 minutes.
- Egoutter les pâtes.
- Mélanger les moules et les pâtes.
- Disposer dans des assiettes et parsemer de parmesan au moment de servir.
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