jeudi

Cannellonis à la crème d'aubergine et jambon cru

Pour 2 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 30 minutes






1 grosse aubergine



100 g de chèvre frais



100 g de jambon cru



6 cannellonis



1 boîte moyenne de tomates concassées
















- Laver et couper l'aubergine en rondelles fines.

- Déposer les tranches dans un plat à micro onde avec un peu d'eau ou dans une papillotte et les faire cuire pendant 4 minutes puissance max.

- Couper le jambon en lamelles.

- Mixer l'aubergine avec le chèvre et le jambon cru jusqu'à l'obtention d'une crème.

- Déposer un peu de tomates au fond d'un plat à gratin, jusqu'à recouvrir le fond.

- Farcir les cannellonis avec la crème à l'aide d'une poche à douille.

- Les déposer dans le plat à gratin.

- Recouvrir du reste de tomates.

- Enfourner pour 20 à 25 minutes.

- Servir seul ou accompagné d'une salade.

- On peut aussi rajouter du fromage râpé sur les tomates avant de mettre au four.

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