Pour 2 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
1 grosse aubergine
100 g de chèvre frais
100 g de jambon cru
6 cannellonis
1 boîte moyenne de tomates concassées
- Laver et couper l'aubergine en rondelles fines.
- Déposer les tranches dans un plat à micro onde avec un peu d'eau ou dans une papillotte et les faire cuire pendant 4 minutes puissance max.
- Couper le jambon en lamelles.
- Mixer l'aubergine avec le chèvre et le jambon cru jusqu'à l'obtention d'une crème.
- Déposer un peu de tomates au fond d'un plat à gratin, jusqu'à recouvrir le fond.
- Farcir les cannellonis avec la crème à l'aide d'une poche à douille.
- Les déposer dans le plat à gratin.
- Recouvrir du reste de tomates.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Servir seul ou accompagné d'une salade.
- On peut aussi rajouter du fromage râpé sur les tomates avant de mettre au four.
Préparation 15 minutes
Cuisson 30 minutes
1 grosse aubergine
100 g de chèvre frais
100 g de jambon cru
6 cannellonis
1 boîte moyenne de tomates concassées
- Laver et couper l'aubergine en rondelles fines.
- Déposer les tranches dans un plat à micro onde avec un peu d'eau ou dans une papillotte et les faire cuire pendant 4 minutes puissance max.
- Couper le jambon en lamelles.
- Mixer l'aubergine avec le chèvre et le jambon cru jusqu'à l'obtention d'une crème.
- Déposer un peu de tomates au fond d'un plat à gratin, jusqu'à recouvrir le fond.
- Farcir les cannellonis avec la crème à l'aide d'une poche à douille.
- Les déposer dans le plat à gratin.
- Recouvrir du reste de tomates.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes.
- Servir seul ou accompagné d'une salade.
- On peut aussi rajouter du fromage râpé sur les tomates avant de mettre au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire