Pour 6 pers
1 pâte brisée
- Epluchez , videz et coupez le melon en dés.
- Faire cuire les dés de melon avec une noix de beurre , le sucre en poudre , le sucre vanillé jusqu'à presque coloration.
- Faites cuire four préchauffé à 180 ° pendant 35 mn " env".
- Déguster tiède ou froid.
Préparation : 20 mn
Cuisson :35 mn à 180 °
Cuisson :35 mn à 180 °
1 pâte brisée
1 melon de Cavaillon
4 oeufs
4 oeufs
250 g de crème fraîche
sucre en poudre
1 noix de beurre
1 sachet de sucre vanillé
100 g d'amandes effilées
- Epluchez , videz et coupez le melon en dés.
- Pesez la pulpe de melon puis pesez la quantité de sucre égale à la moitié du poids de la pulpe de melon.
- Faire cuire les dés de melon avec une noix de beurre , le sucre en poudre , le sucre vanillé jusqu'à presque coloration.
- Laissez refroidir puis ajoutez les oeufs battus en omelette , la crème fraîche et les pignons.
- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte , puis versez la crème de melon, la saupoudrer d'amandes effilées.
- Déguster tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire