lundi

Cake aux lardons, tomates séchées et féta

Pour 10 - 12 personnes

Préparation 15 minutes

Cuisson 40 minutes


 




































150 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1 dl d'huile (olive ou autre, selon votre goût, j'ai mis de l'huile d'olive)

125 ml de lait

150 de féta

100 g de lardons

8 tomates séchées

sel, poivre


 

- Préchauffer le four à 180°.

- Couper les tomates séchées et la féta en petits morceaux.

- Mélanger la farine, la levure et les oeufs.

- Ajouter petit à petit l'huile et le lait.

- Incorporer les lardons, les tomates et la féta, bien mélanger.

- Verser la préparation dans un moule à cake bien beurré si vous n'avez pas de moule en silicone.

- Présenter le cake coupé en tranches ou en gros cubes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire