Pour 2 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 35 minutes
400 g de merlan ou de cabillaud
120 g de fromage frais type st-môret
2 cc de fumet de poisson
6 cannellonis
0,5 dl de vin blanc
200 g de tomates concassée en conserve
1 cc d'huile d'olive
2 cs de parmesan râpé
1 cc de thym
sel, poivre
- Déposer le poisson dans une poêle avec le fumet de poisson et 1 dl d'eau.
- Couvrir et faire cuire environ 5-10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
- Egoutter le poisson en réservant le jus.
- Emietter le poisson puis le mixer et le mélanger avec le fromage frais.
- Préchauffer le four à 210°.
- Farcir les cannellonis avec la mousse de poisson à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère.
- Mélanger le bouillon réservé avec le vin et les tomates.
- Huiler le fond d'un plat à gratin.
- Verser une couche de sauce tomate, ranger les cannellonis et les recouvrir de sauce tomate.
- Saupoudre de thym et de parmesan, poivrer.
- Couvrir le plat d'une feuille d'alu et enfourner pour 30 minutes.
- Retirer l'alu 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Servir décoré de quelques brins de thym frais.
- Remplacer le cabillaud par du saumon et le fromage frais par du tartare.
Préparation 20 minutes
Cuisson 35 minutes
400 g de merlan ou de cabillaud
120 g de fromage frais type st-môret
2 cc de fumet de poisson
6 cannellonis
0,5 dl de vin blanc
200 g de tomates concassée en conserve
1 cc d'huile d'olive
2 cs de parmesan râpé
1 cc de thym
sel, poivre
- Déposer le poisson dans une poêle avec le fumet de poisson et 1 dl d'eau.
- Couvrir et faire cuire environ 5-10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
- Egoutter le poisson en réservant le jus.
- Emietter le poisson puis le mixer et le mélanger avec le fromage frais.
- Préchauffer le four à 210°.
- Farcir les cannellonis avec la mousse de poisson à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère.
- Mélanger le bouillon réservé avec le vin et les tomates.
- Huiler le fond d'un plat à gratin.
- Verser une couche de sauce tomate, ranger les cannellonis et les recouvrir de sauce tomate.
- Saupoudre de thym et de parmesan, poivrer.
- Couvrir le plat d'une feuille d'alu et enfourner pour 30 minutes.
- Retirer l'alu 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Servir décoré de quelques brins de thym frais.
- Remplacer le cabillaud par du saumon et le fromage frais par du tartare.
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