jeudi

Cannellonis à la mousse de poisson

Pour 2 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 35 minutes

 






































400 g de merlan ou de cabillaud

120 g de fromage frais type st-môret

2 cc de fumet de poisson 

6 cannellonis

0,5 dl de vin blanc

200 g de tomates concassée en conserve

1 cc d'huile d'olive

2 cs de parmesan râpé

1 cc de thym

sel, poivre




- Déposer le poisson dans une poêle avec le fumet de poisson et 1 dl d'eau.

- Couvrir et faire cuire environ 5-10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

- Egoutter le poisson en réservant le jus.

- Emietter le poisson puis le mixer et le mélanger avec le fromage frais.

- Préchauffer le four à 210°.

- Farcir les cannellonis avec la mousse de poisson à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère.

- Mélanger le bouillon réservé avec le vin et les tomates.

- Huiler le fond d'un plat à gratin.

- Verser une couche de sauce tomate, ranger les cannellonis et les recouvrir de sauce tomate.

- Saupoudre de thym et de parmesan, poivrer.

- Couvrir le plat d'une feuille d'alu et enfourner pour 30 minutes.

- Retirer l'alu 10 minutes avant la fin de la cuisson.

- Servir décoré de quelques brins de thym frais.

- Remplacer le cabillaud par du saumon et le fromage frais par du tartare.

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